Отзывы

26 июля 2014 - Администратор
Комментарии (124)
Вадим # 30 января 2014 в 15:50 0

Я работаю преподавателем в университете, покупал в этой фирме внутриушной слуховой аппарат. Он меня устраивал. Но из-за того что в аудиториях специфическая акустика, я решил подобрать более комфортный аппарат выше классом, чтоб легче было регулировать громкость. В Евротоне предложили модель аппарата к которому можно купить еще и дистанционный пульт, чтоб в любое время и незаметно можно было управлять громкостью. Он дороже, но это того стоит, я очень доволен, спасибо руководству фирмы, что пошли мне навстречу и поменяли мой предыдущий слуховой аппарат на новый.

Елена # 28 марта 2014 в 23:36 0

Решили с мужем подобрать слуховой аппарат моему папе, он пенсионер. Зашли в офис Евротон и получили консультацию. Приятно удивили тем. что проверка слуха прямо на месте и бесплатно. Предложили папе на выбор несколько вариантов, кстати начали не с самых дорогих. Консультанты объективно рассказали отличия в разных ценовых сегментах. Оказалось что к слуховым аппаратам можно отдельно заказать индивидуальный вкладыш, делается по слепку уха, вместо стандартного, как обычный наушник. Если бы нам их не предложили, мы и не знали бы о таком. Вкладыш этот сделали бесплатно. Папа уже пользуется аппаратом неделю, привыкает конечно тяжело, но нас предупредили что срок адаптации для него будет около месяца. Правда жалуется что телевизор плохо слышно. Может быть можно что то с этим сделать или так и должно быть? Спасибо!

Администратор # 2 апреля 2014 в 17:05 0
Прошло еще очень мало времени. Пускай Ваш папа сначала адаптируется к живой речи, а потом Вы прийдете и мы подстроим аппарат для просмотра телевизора.
Ирина Олеговна # 16 апреля 2014 в 03:19 0

Спасибо Вам, что приехали к нам в Константиновку. Теперь наш дедушка стал намного лучше слышать.

Валентина # 10 июня 2014 в 16:10 0

Слуховой аппарат я покупала в другом городе не в этой фирме, заказывала у них индивидуальный вкладыш, аппаратом пользуюсь регулярно, но довольно быстро появилось ощущение дискомфорта что ли, начал давить и натирать. Зашла в Харькове в Евротон, они немного подточили мой вкладыш, еще показали другие варианты материалов для вкладышей, я заказала у них еще один из более эластичного и мягкого силикона. Ждала около 10 дней. Ношу уже больше месяца, он действительно намного удобней. Спасибо!

Юрий # 26 июля 2014 в 15:39 0
Купили тут слуховой аппарат. Мама носит уже месяц и очень довольна. Минусы: обещали что батарейка будет работать минимум 2 недели, а работает всего 10 дней. Индивидуальный вкладыш ждали 3 недели.
Администратор # 26 июля 2014 в 15:48 0
Спасибо за отзыв, учтем все недостатки. А какой номер вашей батарейки?
Валерий # 17 августа 2014 в 15:24 0
Менял корпус на внутриушном аппарате. Сделали за один день. Большое спасибо, раньше приходилось ждать 1-2 недели.
Татьяна # 10 февраля 2015 в 23:35 0

Перед приемом получила консультацию по телефону у Игоря Васильевича. Очень доходчиво все объяснил. Жаль только,что он уже сам не ведет прием. Купила слуховой аппарат и как заново родилась на свет. Спасибо

Александра # 11 марта 2015 в 14:49 0

Купили у Вас слуховой аппарат . Прекрасное обслуживание ,очень довольны покупкой, бабушка носит с удовольствием. Спасибо большое за консультацию и терпение.

Светлана # 11 апреля 2015 в 16:48 0

Покупали аппарат для папы. Остались очень довольны. Это было третий центр, в который обращались, но решили купить в Евротоне! Высокий уровень обслуживания, большой выбор аппаратов, внимательный специалист! г.Днепропетровск.

Григорий # 15 мая 2015 в 14:33 0

ЛОР врач в поликлинике сказал, что слуховой аппарат мне ухудшит слух, но в Евротоне мне доказали, что хороший слуховой аппарат не вреден для слуха.

Михаил # 19 мая 2015 в 18:52 0

Спасибо, что приезжаете в Красноармейск. В связи с АТО нет теперь возможности ездить в Донецк покупать батарейки и вкладыши к слуховому аппарату.

Наташа # 3 июня 2015 в 16:15 0

Я носила 5 лет слуховой аппарат У-02 Октава , но в шумной обстановке было очень плохо и громко. В Евротоне мне подобрали цифровой слуховой аппарат. Теперь я слышу хорошо и в шумной обстановке

Семья Жигановых # 10 июля 2015 в 22:29 0

Мы были в Евротоне-понравилось, что Инна Васильевна очень внимательный, душевный специалист, но очень долго ведет прием более 2-х часов отвлекаясь на разные посторонние темы

Генадий Петрович # 11 июля 2015 в 12:38 0

Покупал год назад прибор в другой фирме... А когда начал обращаться к ним с вопросами подрегулировать аппарат, от меня начали отмахиваться любыми способами лиш бы не тратить на меня время... Месяц назад , случайно в интернете нашел центр Евротон, обратился к ним... Специалисты оказались на удивление отзывчивые, помогли с настройкой старого аппарата, проверили слух и рекомендовали приобрести еще один слуховой аппарат на другое ухо! Я даже не знал, что так можно... Мне никто никогда не рассказывал и не советовал, что можно и даже нужно носить два аппарата , а не один... Купил второй в Евротоне, остался очень доволен!

Ольга # 11 июля 2015 в 22:08 0

Моему 2-х летнему ребенку не смогли сделать диагностику слуха и направили в Киев. Очень жаль

Лена # 14 июля 2015 в 09:04 0

Раньше я носила заушный слуховой аппарат . В Евротоне мне объяснили, что мне подойдет и внутриушной слуховой аппарат. Теперь я ношу внутриушной слуховой аппарат и очень счастлива

Валентина # 16 июля 2015 в 23:57 0

В центре слуха Евротон мне провели бесплатно диагностику слуха. Мой слух оказался в пределах нормы. Большое спасибо !

Гришин Н # 2 августа 2015 в 11:51 0

До посещения центра слуха Евротон я не мог понять почему я не понимаю шипящие и свистящие слова. Теперь я понял, что разборчивость слышимой речи можно восстановить с помощью слухового аппарата

Ольга # 10 августа 2015 в 13:45 0

Я раньше носила 16 канальный слуховой аппарат, который мне обошелся 900 евро. После консультации в Евротоне поняла, что мне вполне подойдет слуховой аппарат и за 500 евро-8 каналов. БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Евгений # 10 августа 2015 в 22:54 0

Сурдолог 30 больницы направил меня в центр слуха Евротон для подбора слухового аппарата. Я осталась довольна.

Афанасьева # 11 сентября 2015 в 11:28 0
Администрация Евротона не пошла мне на встречу, не приняла назад слуховой аппарат и не вернула мне деньги, который я купил два месяца назал Говорят, что согласно законодательства деньги за товар обязаны вернут через 14 дней.
Шишкин # 18 сентября 2015 в 13:24 0

Отремонтировал в Евротоне слуховой аппарат, но через 7 дней он опять замолчал. После повторного-бесплатного ремонта все хорошо.

классный сайт # 1 октября 2015 в 19:19 0

http://batmanapollo.ru/

Вера # 10 октября 2015 в 17:17 0

У меня тугоухость 3-й степени. Какой слуховой Вы мне порекомендуете ?

Администратор # 12 июля 2016 в 23:22 0

Необходимо подобрать несколько слуховых аппаратов и выбрать лучший

Игорь # 14 октября 2015 в 17:12 0

Заказал в Евротоне индивидуальный ушной вкладыш- ждал две недели. Это долго

Дмитрий # 18 октября 2015 в 11:20 0

Наталья Николаевна, ведет прием хорошо, но говорит очень тихо. Постоянно пришлось переспрашивать.

Владимир # 10 ноября 2015 в 20:10 0

Хотел быстро купить батарейки, но пришлось ждать 5 минут.

Наталья Михайловна # 11 ноября 2015 в 00:15 0

Купила в Евротоне слуховой аппарат, но через 7 дней срочно понадобились деньги. Обратилась к руководству и мне разрешили вернуть слуховой аппарат. Большое спасибо.

VIk # 26 января 2016 в 00:53 0
Доброго времени суток!! а ремонт в каком городе нынче производится?
Администратор # 12 июля 2016 в 23:45 0
Прием слухового аппарата производится во всех городах.Так же можно выслать новой почтой
Светлана # 10 февраля 2016 в 23:07 0

Cколько у Вас стоит самый дешевый слуховой аппарат ?

Администратор # 12 июля 2016 в 23:45 0
От 2000грн
Елена # 18 апреля 2016 в 22:01 0

Спасибо Наталье Николаевне, которая очень доходчиво все объяснила

Клавдия # 10 мая 2016 в 23:35 0

По телефону мне говорили, что слуховой аппарат стоит от 2300 грн. и выше. После обследования мне подошел слуховой аппарат за 4000 грн., но у меня таких денег нет. Зачем говорить по телефону , то что мне не подойдет

Елена Васильевна # 20 мая 2016 в 00:52 0

Записалась на прием в Евротон на 12-00, но меня приняли лишь в 12-45. В остальном сам прием понравился

Иван Николаевич # 10 июня 2016 в 21:48 0

У меня давно периодически подтекает одно ухо. Наталья Николаевна порекомендовала не спешить с покупкой слухового аппарата, а сначала вылечить ухо. После лечения ухо уже не течет и слух восстановился. Очень благодарен.

Владимир # 13 июня 2016 в 22:38 0

Ecть ли у Вас в наличии слуховой фирмы Siemens лотус про и сколько он стоит?

Михаил # 19 июня 2016 в 01:23 0

Раньше думал, что слуховой аппарат вреден для слуха,поэтому не покупал. В Евротоне мне доходчиво объяснили почему правильно подобранный слуховой аппарат не вреден, а полезен для слуха и улучшения разборчивости слышимой речи

Сергей Зимин # 12 июля 2016 в 09:41 0

Спасибо мастеру центра слуха Евротон, который отремонтировал внутриушной слуховой аппарат, Куда только не обращался никто не брался ремонтировать

Александр # 12 июля 2016 в 12:32 0

Был у Вас на приеме. Наталья Николаевна порекомендовала мне только заушный слуховой аппарат. но я хочу внутриушной слуховой аппарат. Как решить этот вопрос?

Администратор # 16 июля 2016 в 15:11 0
Не всем пациентам рекомендован и подходить внутриушной слуховой аппарат. Если потеря слуха больше 70 % лучше носить заушный слуховой аппарат, так как при большой потери слуха внутриушной слуховой аппарат изготовить нельзя
Cергей Михайлович # 12 июля 2016 в 15:56 0

Администрации Евротона необходимо подумать о температурном режиме в кабинете. 12.07.16г было очень жарко

Михаил Степанович # 12 июля 2016 в 22:23 0

Как носить слуховой аппарат, чтобы не навредить слуху. Можно ли носить слуховой аппарат целый день ?

Администратор # 16 июля 2016 в 15:06 0
Современный, правильно подобранный слуховой аппарат можно носить начиная с часу до целого дня. Если у Вас заболела голова или сильно повысилось давление слуховой аппарат на это время лучше снять.
Григорий # 13 июля 2016 в 01:25 0

Можно ли вылечить снижение слуха и восстановить слух ?

Администратор # 16 июля 2016 в 15:01 0
Снижение слуха можно вылечить, если обратиться в больницу в первые дни. Через месяц шансов на восстановления слуха уже намного меньше
Роберт # 13 июля 2016 в 13:34 0

Лечил в поликлинике снижение слуха, заплатил много денег, но результата положительного нет. Что делать ?

Администратор # 16 июля 2016 в 14:57 0
Если лечение результатов не дало, значит без слухового аппарата вам не обойтись. Слуховой аппарат позволит восстановить разборчивость слышимой речи и заставит работать слуховой орган в комфортном режиме. Но подбирать и настраивать слуховой аппарат нужно в специализированных кабинетах и центрах слуха
Ольга Николаевна # 13 июля 2016 в 18:21 0

Купила в медтехнике слуховой аппарат начала носить, но вокруг сильный шум и болит голова.Что делать ?

Администратор # 16 июля 2016 в 14:51 0
Слуховой аппарат подбирается индивидуально. Существует четыре степени потери слуха. Для каждой степени имеется сотни слуховых аппаратов, которые необходимо настроить согласно аудиометрии слуха и ощущениям пациента.
зимины # 13 июля 2016 в 19:24 0

В интернет магазинах предлагают слуховые аппараты за 300-500 грн. Почему у Вас от 2500грн ?

Администратор # 16 июля 2016 в 14:08 0
Новых слуховых за 300-500 грн не бывает-это так называемые усилители звука, которые не являются товаром медицинского назначения и поэтому могут нанести вред человеку.У них нет по частотной настройки, не подлежат ремонту. По конструкции и внешнему виду напоминает игрушку.
Костя # 13 июля 2016 в 21:09 0

У меня шум в ушах и снижение слуха. Можно ли мне носить слуховой аппарат ?

Администратор # 16 июля 2016 в 13:57 0
В начале нужно обратиться к нервопотологу и попытаться вылечить шум в ушах. Если у Вас есть снижение слуха, то слуховой аппарат поможет и ощущения шума в ушах уменьшится
Евгений Семенович # 13 июля 2016 в 22:06 0

Моему сыну 12 лет, можно ли ему носить внутриушной слуховой аппарат ?

Администратор # 16 июля 2016 в 13:47 0
Да, внутриушной слуховой аппарат можно носить и с 3 лет, но во-первых, ухо ребенка растет и нужно будет часто менять корпус аппарата, во-вторых, дети играют и могут упасть или получить удар в ухо, где находится слуховой аппарат. С 12 лет носить можно, но осторожно
Пенсионеры # 15 июля 2016 в 19:04 0

Руководство Евротона- молодцы, что проводят бесплатные акции по диагностики слуха. От пенсионеров большое спасибо.!

Лариса Николаевна # 18 июля 2016 в 13:25 0

Добрый день,у меня сломался слуховой аппарат и я обратилась в фирму Евротон. Они отремонтировали качественно и быстро,благодарю мастера за такую хорошую работу

Игорь. # 2 февраля 2017 в 12:15 0

2 февраля 2017 года, Одесса.Была на приеме Наказная Ксения Николаевна 1932 года рождения. Было проведено аудиометрическое обследование слуха, в результате чего была выявлена крутонисходящая сенсоневральная средне-тяжелая тугоухость с глубоким поражение высокочастоного диапазона. Для слухоротезирования были применены два слуховых аппарата марки Siemens- Lotus Pro P (данные аппараты применяются как для легких нарушений слуха, так и для тяжелых). В данный момент пользователь проходит первичные этап адаптации, после чего будет произведена тонкая коррекция слухового аппарата.

Леся Витальевна # 10 февраля 2017 в 14:21 0

Я экономист, имею потерю слуха на оба уха. Обратилась за помощью в приобретении мощного слухового аппарата к Инне Васильевне, специалисту фирмы Евротон. Искренне благодарна Инне Васильевне за хорошее и доброе, вежливое отношение, за чувство и понимание, за совет в подборе аппарата Audio Service. Я очень благодарна всем сотрудникам фирмы Евротон. Спасибо большое! Крепкого здоровья, удачи и дальнейшего процветания. Харьков.

Золотаревич Валентина Григоревна # 10 февраля 2017 в 16:40 0

 Несколько лет назад  был   гнойный отит. Ухо долго лечили .В результате сделали операцию. Но слух стал только немного лучше и то не надолго. Решила обратиться в ваш цент .Провели проверку слуха.Подобрали программированный слуховой аппарат нова2нр и слуховой аппарат ручной настройкой астрал12с. Выбрали слуховой аппарат астрал12с .Выдали гарантийный талон,квитанцию и вручили слуховой аппарат астрал12с.Audioservis

Надежда Павловна # 11 февраля 2017 в 14:42 0

10.02.2017 г. на консультацию пришла Надежда Павловна. У нее случилась неприятность-потеря слухового аппарата. Срочно нужен новый. Во время нашего разговора выяснилось,что слуховой аппарат нужен самый простой и без подбора. Учитывая какие слуховые аппараты она носила, был предложен слуховой аппарат У-03р(13).Клиент. очень обрадовалась,что опять может слышать. Была выставлена необходимая программа слухового аппарата под ее восприятие. .Выписали квитанцию,выдали гарантийный талон и вручили слуховой аппарат у-03р(13) Украина.

Евтушенко Наталья Васильевна # 15 февраля 2017 в 16:11 0

 .Плохо слышит.Родственники жалуются,не могут общаться.Провели проверку слуха,сделали тесты.Два ушка не слышат на 60%.Провели тесты .Слышит на малом расстоянии ,громко.Слуховой аппарат подбирали пока на одно ушко.Из предложенных слуховых аппаратов  выбралb слуховой аппарат тн1т75-BeLTON.

Щербина Андрей Антонович # 16 февраля 2017 в 16:10 0

 Обратился  в центр слуха Евротон за консультацией.Оба уха плохо слышат.На одном ухе давно начал падать слух.После операции на сердце и второе стало быстро ухудшаться.Провели проверку слуха и тесты .Действительно одно ухо не слышит 75%..второе 60%.Был предложен слуховой аппарат у-о3 интерфон Украина.Рекомендовано постепенное привыкание и ношение слухового аппарата в домашней спокойной обстановке.

Щербакова Валентина Ивановна # 16 февраля 2017 в 16:18 0

За помощью обратилась в центр слуха Евротон .Родители плохо слышат. Живут далеко.Приехать нет возможности.Был рекомендован слуховой аппарат астрал12с-audioservis .В будущем планирую. приобрести слуховой аппарат для отца.

Людмила Ивановна # 17 февраля 2017 в 11:35 0

Требуется диагностика слуха и подбор сл. ап-та для отца, проживающего в Никопольском районе.
За какой период до приема надо записаться?
Спасибо.

Горбунов Николай Александрович # 17 февраля 2017 в 12:43 0

Провели проверку слуха  Диагностику никогда не делал.Разборчивость плохая. Убедился ,что нужен для восстановления разборчивости слуховой аппарата.

Шевченко Галина Ивановна # 17 февраля 2017 в 14:07 0

 Пришла на прием со своей сеcтрой. Плохо слышу,постоянно переспрашиваю..Проверили слух.Одно ушко не слышит -40%,второе -60%.Приду на подбор слухового аппарата вместе с внучкой.Сестре проверили слух.Слух снижен с двух сторон на 50%.Будем думать.

Оксана # 18 февраля 2017 в 02:25 0
Здравствуйте, у меня двухсторонний отосклероз 2ст.Скажите пожалуйста,есть ли слуховые аппараты которые улучшают качества слуха при данном заболевании?И если есть,какая их цена?И до какой стадии глухоты,слуховой аппарат улучшает слух?Заранее огромное спасибо.
Иван # 21 февраля 2017 в 20:52 0

Подскажи пожалуйста. У Вас можно сделать аудиограмму cлуха и сколько она стоит?

Администратор # 21 февраля 2017 в 20:56 0
Сейчас проверить слух можно бесплатно
Александр # 27 февраля 2017 в 18:18 0
Я привел своего дядю, 84 года, на обследование и рекомендацию слухового аппарата. Результат превзошёл все ожидания! Феноменально! Подобрали германский слуховой апарат AS-1 Audio Service. Спасибо Инне Васиильевне за професионализм и доброе отношение к пациентам. Будем рекомендовать.
Закордонец Иван Андреевич # 27 февраля 2017 в 18:24 0

Обратился в Одесский филиал, сделали диагностику и оказалось что уже 3-я степень тугоухости... Подобрали слуховой аппарат Сименс . После слухопротезирования результативность речевого теста составила 100% !

Николай Кищенко # 27 февраля 2017 в 18:32 0
Сдал в ремонт аппарат Widex B1 в нерабочем состоянии после 7 лет пользования. Была произведена замена корпуса, аккустического рожка, демпфера,а также чистка и замена проводов микрофона. Аппарат стал как новый !
Лунгу Георгий Ильич # 27 февраля 2017 в 18:36 0
Приехал в Одессу из Приозерного. После проверки выявили среднее снижение слуха. Ограничились бюджетным аппаратом AS-1. Результатом доволен!
Пинти Илья Николаевич # 27 февраля 2017 в 18:43 0

Приехал из Белграда в Одесский филиал Евротона. Ухудшение слуха обнаружил более 5-ти лет. Степень снижения средняя. Ранее не пользовался слуховым аппаратом. После обследования было предложено несколько моделей аппаратов, как бюджетных , так и программируемых. Выбрали с более качественным звучанием- с компьютерной настройкой аппарат Сименс 

Кузьменко Владимир # 27 февраля 2017 в 18:55 0
Первый раз обратился еще в декабре 2016 года. Аудиометрия показала глубокое снижение высокочастотного диапазона с двух сторон. В январе,после нескольких примерок был подобран слуховой аппарат Датской фирмы Belton Origin 175 с открытым протезированием на левое ухо. А в феврале был приобретен второй такой же аппарат на правое ухо с очень хорошей скидкой!
гончарова галина ивановна # 1 марта 2017 в 17:01 0
На повторную проверку слуха в центр обратилась Гончарова Галина Ивановна.Пришла вместе с дочкой.Первый раз проводили проверку слуха в 2015 году.Двустороннее снижение слуха больше на высоких частотах.Подобрали слуховой аппарат немецкий audio service as-1.Через 2-3 недели заберут индивидуальный ушной вкладыш под ухо и ее восприятие.
Саховская Любовь Васильевна # 1 марта 2017 в 17:12 0
Подобрать для себя слуховой аппарат обратилась в центр Саховская Любовь Васильевна.Провели проверку слуха.Двустороннее снижение слуха.Подбирали слуховой аппарат на одно ушко.Из предложенных слуховых аппаратов Любовь Васильевна остановилась на немецком слуховом аппарате audio service astral 12-s.
Николай Никитович # 7 марта 2017 в 16:17 0
Я имею частичную потерю слуха. Был постоянный дискомфорт в общении с близкими - я не слышал часть слов, и со мной было неудобно общаться. Я посетил кабинет центра слуха в Харькове, и из него вышел другим человеком. Ко мне вернулся слух и с ним радость жизни. Большое спасибо за хорошее отношение и внимание. Я постоянно теперь рекомендую своим знакомым. Недавно мои друзья также приобрели здесь слуховые аппараты и остались довольны.
коненкова ирина дмитриевна # 9 марта 2017 в 16:10 0
На проверку слуха обратилась в наш центр Ирина Дмитриевна. Снижение слуха на оба практически одинаковое,а восприятие речи лучше.на правое ухо.При прохождении тестов Ирина Дмитриевна услышала и ощутила разницу:слышать с слуховым аппаратом и без.Решили подобрать слуховой аппарат.Из всех слуховых аппаратов, которые подбирались и настраивались под ухо, понравился по восприятию немецкий программированный слуховой аппарат audio service nova 2 mini.
Заика Наталья Васильевна # 9 марта 2017 в 16:25 0
Подобрать слуховой аппарат в наш центр сын привел свою маму Наталью Васильевну.всем близким очень трудно общаться- надо очень громко кричать в ухо.Проверка слуха показала потерю слуха на 90%.При провождении тестов показало, что в слуховом аппарате с ручной настройкой возможно восприятие и общение , но на близком расстоянии.Сразу появилась реакция на звуки и речь.Сделали выбор на украинском слуховом аппарате "Интерфон" у-03р.Заказали индивидуальный вкладыш для избежания обратной связи-свиста.
Николай # 11 марта 2017 в 21:36 0
Добрый день. Мне нужен сл. аппарат внутреушный недорого. Что Вы мне посоветуете?
Администратор # 11 марта 2017 в 23:46 0
чтобы подобрать внутриушной слуховой аппарат необходимо сделать аудиометрию слуха, настроить слуховые аппараты на частоты, которые необходимо компенсировать. Провести тесты. Сделать слепок слухового прохода по которому будет изготавливаться корпус внутриушного слухового аппарата.
Иван # 13 марта 2017 в 12:19 0
У нас проблема слухом но бывает слышет но плохо постоянно на то кричать
крыжановский Антон Викторович # 17 марта 2017 в 15:28 0
Подобрать для себя слуховой аппарат у нас в центре захотел Антон Викторович 1984г.р. При общении с клиентом выяснили,что нужен внутри ушной и не дорогой слуховой аппарат для общения в спокойной обстановке.Провели проверку слуха.Подобрали внутри ушной слуховой аппарат США starce.
Желенко Нина григоревна # 17 марта 2017 в 15:36 0
Нина Григорьевна 1948г.обратилась в наш центр уже второй раз.Первый раз мы провели проверку слуха и тесты со слуховым аппаратом и без него. Теперь Нина Григорьевна уже точно определилась и решила купить для себя слуховой аппарат.Мы подобрали для клиентки ,учитывая ее пожелания немецкий слуховой аппарат audio service as-1.
Винниченко Сергей Александрович # 21 марта 2017 в 19:55 0
18 марта были на повторном приеме в Одесском филиале. Рассматривали несколько слуховых аппаратов, как заушные, так и внутриушные... Но все таки отдали предпочтения миниатюрному внутриушному слуховому аппарату Siemens Lotus CIC. Сделали слепок ,для изготовления анатомического корпуса и отправили в сервисный центр. 23 марта уже забирать готовый слуховой аппарат!
Гура Наталья # 21 марта 2017 в 20:01 0
Попала по приглашения на бесплатную консультацию. Оказалось, что уже средняя потеря слуха. Подобрали слуховой аппарат АМ-111.
Анатолий Викторович # 24 марта 2017 в 15:09 0
Были проблемы со слухом на оба уха. Проверили слух в центре слуха Евротон. Мне обьяснили, что лечением слух вернуть невозможно. Подобрали и настроили два слуховых аппарата, сказали что нужно выбрать так, чтоб было не только хорошо слышно, но ещё и комфортно. Мне понравился слуховой аппарат Siemens Digitrim 12S. Сделали слепок уха, и дали программу как привыкать к слуховому аппарату, всё подробно обьяснили. Приёмом остались довольны. Спасибо!
Белецкая Н.И. # 24 марта 2017 в 18:02 0
Долгое время пользовалась слуховым аппаратом Siemens Intuis Dir. Аппарат не плохой, 4-х канальный... Но последнее время стало в нем хуже слышать. Подобрали новый слуховой аппарат, тоже фирмы Siemens,и тоже Intuis, но только совершенно новая модель, которая появилась на рынке Украины только в этом году! Полное название Intuis 2P , слуховой аппарат имеет 12 каналов и очень приемлемую цену!
Николай Иванович # 24 марта 2017 в 18:34 0
Три года назад после закупорки сосудов снизился слух на оба уха. Внуки решили сделать подарок дедушке, подарить слуховой аппарат. По интернету нашли в Одессе отделение Евротона и обратились с этой проблемой. Подобрали слуховой аппарат AM-111, сделали все быстро и не дорого !
Лариса Ивановна # 24 марта 2017 в 18:35 0
Мне 76 лет. Потеря слуха у меня давно. Носила два американских слуховых аппарата, но в них было слышно не разборчиво. В Харькове посетила центр слуха Евротон. Мне проверили слух, и подобрали слуховые аппараты на оба уха Bernafon Win 102 и Win 112. Мне нравится как я слышу. Спасибо.
Соловьев Валентин Акимович # 25 марта 2017 в 12:07 0
С проблемой слуха на оба уха в наш центр обратился Валентин Акимович 1938г.р.Провели проверку слуха , тесты со слуховым аппаратом и без него.Клиент убедился,что со слуховым аппарато восприятие речи намного лучше,чем без него.Но заушным слуховым аппаратом пользоваться не захотел.Мы подобрали внутриушной слуховой аппарат немецкий Siemens D-23 CIC.Сделали слепок слухового прохода-через 10 дней клиент забрал свой внутри ушной слуховой аппарат.
Чалаташвили Гиви Георгиевич # 25 марта 2017 в 12:22 0
Подобрать для себя слуховой аппарат в наш центр обратился Чалаташвили Гиви Георгиевич.Провели проверку слуха,подобрали слуховой аппарат немецкий Audio Service AS-1. Оставили аванс.Когда нужно было забирать слуховой аппарат клиент передумал и решил заказать внутри ушной слуховой аппарат.Подобрали дацкий внутриушной слуховой аппарат turn1t15 CIC.Сделали слепок.Когда внутри ушной слуховой аппарат был готов,выбрали удобное время.В назначенный день клиент забрал свой внутри ушной слуховой аппарат,получил рекомендации по привыканию.
Кирнос Белла Григорьевна # 25 марта 2017 в 12:38 0
В наш центр обратилась Белла Григорьевна 1929 г.Слышит плохо на оба уха.Провели проверку слуха,сделали тесты со слуховым аппаратом и без.Клиентка настроина была приобрести слуховой аппарат,но с типовым вкладышем совершенно не возможно было пользоваться прибором.Поэтому решили сначала заказать индивидуальный ушной вкладыш и с ним уже забрать слуховой аппарат.Подобрали немецкий слуховой аппарат Audio servies as-1.
Саулиди Анатолий Сергеевич # 25 марта 2017 в 12:45 0
Саулиди Анатолий Сергеевич обратился в наш центр,чтобы подобрать слуховой аппарат.Мы подобрали слуховой аппарат заушного типа и предложили как вариант внутриушной слуховой аппарат.Клиент отдал предпочтение дацкому внутри ушному слуховому аппарату Belton turn1T15CIC
Мария Дмитриевна 79 лет # 4 апреля 2017 в 11:17 0
3 апреля в Одессе обратились родственники Марии Дмитриевны, с просьбой подобрать слуховой аппарат. Диагностика показала хроническую двухстороннюю сенсоневральную тугоухость 2-й степени. Это значит, что при общении с пациентом нужно разговаривать гораздо громче, чем обычно и на близком расстоянии... При выборе слухового аппарата, остановились на приборе с компьютерной настройкой Prisma 2M. Выбрали именно этот слуховой аппарат по трем причинам :
1) компьютерная настройка обеспечивает более точную тонкую настройку.
2) на слуховых аппаратах данного типа можно заблокировать органы управления, что облегчает пользование.
3) доступная цена.
Зоя Николаевна # 4 апреля 2017 в 14:06 0
Я имею частичную потерю слуха. Обратилась в центр слуха Евротон в Харькове. Мне очень внимательно провели обследование и порекомендовали хороший слуховой аппарат Audio Service AS1. В нём я чувствую себя очень комфортно. Большая благодарность всем тем, кто работает в этом центре. Без таких людей, нам совсем плохо было бы в жизни жить, так как слух тоже очень важное в жизни. Ещё раз очень благодарна Вам всем.
Михаил Николаевич # 20 апреля 2017 в 13:16 0
У отца проблемы со слухом, плохо слышит и плохо разбирает слова. Решили приобрести слуховой аппарат. В центре слуха Евротон проверили слух, и уже только потом подбирали слуховые аппараты. Как нам обьяснили, это было нужно для того, чтобы выбрать не просто в каком аппарате хорошо слышно, но и в каком комфортно. Выбрали Audio Service AS-1 и дали программу как привыкать к слуховому аппарату. Спасибо.
ИННА # 26 апреля 2017 в 18:57 0
Здравствуйте!Пользуюсь слух.аппаратом Interton уже 9 лет.Возникла проблема аппарат стал трещать,появляются какие то громкие звуки(не свистящие) но работает.можно ли это устранить проблему и сколько стоит услуга?
Ирина Григорьевна # 5 мая 2017 в 17:44 0
Были проблемы со слухом, слышала звуки, а слова не разбирала. Решила обратиться за помощью в центр слуха Евротон. Мне проверили слух, и только после этого подобрали слуховой аппарат Audio Service AS-1, в котором я не просто чудесно слышу, но и речь стала разборчива. Спасибо.
БЕЛОРУДИНА ГАЛИНА ГРИГОРИЕВНА # 8 мая 2017 в 13:36 0

Подобрать для себя слуховой аппарат обратилась Галина Григорьевна. Плохо слышит давно,но приобретать слуховой аппарат не решалась.Год назад почувствовала большее снижение слуха и вот решила обратиться в наш центр.Провели проверку слуха и только потом начали подбирать слуховой аппарат. Рассматривали несколько слуховых аппаратов учитывая ТО,на что расчитывает  клиент .Понравился слуховой аппарат немецкий от AUDIO SERVICE .AS-1 Выдали квитанцию,гарантию на слуховой аппарат.

,Борболюк Валентин Петрович # 8 мая 2017 в 13:47 0

С проблемой слуха на оба уха в наш центр обратился Валентин Петрович 1937г.р. Одно ухо совсем не слышит по мнению клиента,а второе ухо было боле менее.На сегодняшний день слух упал и на втором ухе.очень тяжело. Слуховой аппарат носил ,но и в нем плохо слышно стало.Беспокоят  шум и свист.Провели проверку слуха.Подобрали хороший слуховой аппарат немецкий от AUDIO SERVICE AS-12 HP.Наш мастер изготовил индивидуальный внутриушной вкладыш.Теперь наш клиент слышит без свиста и посторонний шумов.

Караваев Александр Константинович # 8 мая 2017 в 14:06 0

В центр слуха "Евротон" обратился Александр Константинович.Слух начал снижаться давно,но дискомфорта в общении сильно не было.Два года назад перенес несколько сильных нервных потрясений,что привело к большему снижению слуха.Провели проверку слуха и подобрали программированный слуховой аппарат немецкий от SIEMENS PRISMA 2.Программированный слуховой аппарат дает возможность комфортно воспринимать улицу и лучше выделять речевые звуки.

Тормозов Леонид Иванович # 8 мая 2017 в 14:17 0

Тормозов Леонид Иванович в наш центр обратился со снижением слуха,надо подобрать слуховой аппарат.Провели проверку слуха.Подобрали слуховой аппарат немецкий от AUDIO SERVISE ASTRAL 12 S.Клиент убедился,что в слуховом аппарате общаться стало комфортно и намного легче.

Лисовый Григорий Валерьевич # 8 мая 2017 в 14:27 0

Подобрать для себя слуховой аппарат обратился в наш центр Григорий Валерьевич 1936г.р. Носит слуховой аппарат уже очень давно..Провели проверку слуха.Учитывая пожелания и возможности клиента подобрали простенький,но хороший украинский слуховой аппарат от ИНТЕРФЕЙС уо-2(13).Научили правильно пользоваться и носить слуховой аппарат,что бы избежать его потери.Клиент остался очень доволен.

Абрамов Степан Васильевич # 8 мая 2017 в 14:37 0

В наш центр подобрать слуховой аппарат обратился Степан Васильевич со своей дочкой.Очень тяжело общаться.Провели проверку слуха.К большому сожалению на двух ушках частичное не восприятие звуков по костной проводимости ,как на низких,так и на высоких частотах.Подбирая слуховой аппарат сразу давали советы дочери, как нужно общаться с отцом,что бы ему было боло менее комфортно и понятно общаться.Подобрали немецкий слуховой аппарат от AUDIO SERVISE ASTRAL 12 C.

Бровченко Мария Сергеевна # 8 мая 2017 в 14:46 0

С проблемой слуха на оба уха обратилась в наш центр Мария Сергеевна 1952 г.р.Со слов клиентки слух у нее начал снижаться год назад.Подобрать слуховой аппарат решила только сейчас,так как общаться сложно стало еще больше.Провели проверку слуха.Учитывая восприятие клиентки подобрали хороший немецкий слуховой аппарат от AUDIO SERVISE ASTRAL 12P.Клиентка осталась очень довольна.

Исаренко Надежда # 24 мая 2017 в 11:15 0
Много лет назад был двухсторонний отит, после чего снизился слух. Лечение не принесло положительных результатов.Диагноз : двухсторонняя кондуктивная тугоухость 2-й степени. Обратилась в Евротон, прошла обследлвание, было предложено несколько вариантов слуховых аппаратов :Немецкий Siemens,Канадский Unitron, Belton -Дания и Швейцарский Bernafon... После нескольких примерок остановились на Швейцарском слуховом аппарате! Среди всех претендентов он самый миниатюрный и при этом достаточно мощный. К нему можно применять открытое протезирование, что делает его практически незаметным и он имеет 9 каналов компрессии! Что в соотношении к стоимости делает его очень выгодным приобретением! А главное, это высокие показатели по разборчивость!
Чуприна Вита Федоровна # 24 мая 2017 в 14:01 0
Подобрать слуховой апарат в наш центр обратилась Вита Федоровна 1965г.р. На одно ухо слышит более менее,а второе совсем не слышит.Провели проверку слуха.действительно одно ухо находится в пределах нормы,а на втором сильно упал слух,но оно еще рабочее.Подбирать слуховой аппарат стали на худшее ухо.Учитывая пожелания клиента подобрали немецкий слуховой аппарат audio service astral 12hp.Подобрали программу на слуховом аппарате.Дали рекомендации для привыкания к слуховому аппарату
Марахов Владимир Степанович # 24 мая 2017 в 14:16 0
За помощью в наш центр обратился Марахов Владимир 1967г.р.Носит слуховой аппарат уже давно немецкий от siemens digitrim 12 p.Первый раз, когда обращались ,сдавали на ремонт.Аппарат еще работает,но нужен слуховой аппарат новый.Настраивая новый слуховой аппарат, учитывая его параметры,рекомендовали уже другой слуховой аппарат, в котором идет больший запас программ.Но клиент пока решил носить такой же слуховой аппарат,если уже и в этом будет плохо слышать,то купят,который подберем в дальнейшем.Купили немецкий слуховой аппарат от siemens digitrim 12 p.
Белова Капиталина Ивановна # 24 мая 2017 в 14:26 0
На свой слух пожаловалась Капиталина Ивановна 1922г.р.Провелю проверку слуха.Снижение слуха на оба уха.Слуховой аппарат подпирали пока на одно ухо.Клиентка в основном находится в спокойной обстановке.Подобрали под ее восприятие немецкий слуховой аппарат от audio service as-1.Объяснили как пользоваться,дали рекомендации.
Мостипан Оксана Викторовна # 24 мая 2017 в 14:35 0
Молодая девушка,Оксана 1991г.р.обратилась в наш центр для слухопротезирования.Провели проверку слуха-двустороннее снижение слуха.Заушный слуховой аппарат клиентка не рассматривала. Мы подобрали под ее ушко внутри ушной слуховой аппарат датский от belton or115 p. Сделали слепок слухового прохода.По этому слепку мастер сделал корпус.И сразу же на клиентке запрограммировали внутри ушной слуховой аппарат.Клиентка осталась довольна.
Задорожняя Оксана Михайловна # 24 мая 2017 в 14:43 0
Задорожняя Оксана Михайловна 1941г.р. носит слуховые аппараты на оба уха.С одним слуховым аппаратом не до конца комфортно.Потеряла один слуховой аппарат,обратилась к нам.Подобрали программированный слуховой аппарат немецкий от siemens prisma 2 на второе ухо.Восприятие выровнялось.Клиентка сразу же почувствовала себя лучше.Что было очень приятно.
Наталья # 29 мая 2017 в 14:27 0
Здравствуйте. В цетр слуха Евротон я приводила маму. Мама не просто плохо слышала, а не могла разобрать слова, нужно было постоянно повторять и на повышенных тонах. Маме проверили слух, рассказали всё подробно и посоветовали ей слуховой аппарат Audio Service AS-1, в котором ей хорошо и комфортно слышно. Спасибо!
Елена Григорьевна # 12 июня 2017 в 15:32 0
Здравсвуйте! После перенесённой простуды появилась боль в ушах, стала плохо слышать, прошла курс лечения, но ничего не помогло. Со временем слух стал ухудшаться, не могла нормально общаться с близкими, не могла понять что они говорят. Обратилась за помощью в центр слуха Евротон в Харькове. Мне проверили слух, после чего подбирали несколько слуховых аппаратов, и в результате я остановила свой выбор на аппарате германского прозводства Audio Service AS-1, в котором мне хорошо и комфортно слышно. Спасибо.
Александр # 14 июня 2017 в 13:40 0
У мамы последние несколько лет проблемы со слухом, плохо слышит. Приходилось всё время громко говорить или повторять по несколько раз, тем самым раздражалась и мама и окружающие. Решили обратиться за помощью в центр слуха Евротон в Харькове. Маме проверили слух, провели консультацию, подобрали слуховой аппарат Siemens AM111. Результатом остались довольны, теперь дома никто не кричит, мама стала лучше слышать. Спасибо.
Ольга Ивановна # 14 июня 2017 в 13:59 0
Мои дети стали замечать, что я всё время переспрашиваю или отвечаю не то, о чём они меня спрашивают. Записали меня на приём в Центр Слуха Евротон в Харькове. Инна Васильевна проверила мне слух, всё обьяснила, настраивала мне несколько слуховых аппаратов (мне понравилось что есть возможность выбрать, большой ассортимент). Слушала и швейцарский аппарат Bernafon и канадский, но больше всего мне понравился слуховой аппарат Beltone Origin 175. Теперь слышу очень хорошо. Приёмом осталась довольна.
Ольга Ивановна # 26 июня 2017 в 14:30 0
Почти полгода назад в Харькове в центре слуха Евротон покупала слуховой аппарат Audio Service AS-1. При покупке слухового аппарата, мне сказали, что я буду иметь право на бесплатный контроль за слухом в течении первого года. Честно сказать, отнеслась к этому скептически. Но приходила уже несколько раз на консультации, и действительно, всё консультации и слух проверяли бесплатно, и это в наше время. Спасибо!
Елена Петровна # 26 июня 2017 в 14:52 0
Маме 73 года. С молодых лет плохо слышала одним ухом. Как то обходилась вторым, более лучшим. После гриппа стала слышать плохо и здоровым ухом. Не могла нормально общаться ни дома, ни с подругами. А если пойдёт в магазин или аптеку, так вообще. Уговорили её обратиться в центр слуха Евротон в Харькове, оказывается у них есть филиалы в Днепропетровске и в Одессе - об этом я узнала, когда записывалась на приём. Маме проверили слух, выбрали слуховой аппарат Audio Service Astral 12 S, провели ряд настроек, разных тестов, и теперь мама слышит, и слова звучат разборчиво. Спасибо.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 

 
 
Выбираете слуховой аппарат? Нужна консультация специалиста? 
напишите нам письмо или позвоните: 050-5500-137
Выбираете слуховой аппарат?
Нужна консультация?
050-5500-137